15.11.2016

У Новогодней столицы России появился свой символ

11079

У Новогодней столицы России 2016/2017 появился свой символ - им стал знаменитый тамбовский волк. Сегодня оргкомитет проекта утвердил официальный логотип этого общероссийского мероприятия.

На логотипе, автором которого стала тамбовская художница Ольга Соловьева, волк изображен в обрамлении новогодних снежинок и осколков льда. Сам логотип имеет форму медали, которую украшает лента российского триколора. Главный персонаж получился дружелюбным и по-настоящему зимним. Он улыбается, как бы приглашая туристов на многочисленные праздники в Новогоднюю столицу.


Напомним, что новогодний волк появится не только на логотипе. 10 декабря у ДС "Кристалл" будет открыта пятиметровая ледяная скульптура животного. Волк украсит и почтовую карточку, которая будет специально издана в честь Новогодней столицы.

Отметим, что уже сегодня заработает специальный сайт, на котором будет размещаться вся информация о новогодних мероприятиях. Также в ближайшие дни Новогодняя столица запустит свою горячую линию. Об этом мы сообщим в ближайших новостях.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*