12.11.2016

Участок автодороги "Тамбов-Шацк" в Моршанском районе представляет опасность для водителей

5561
Участок автодороги "Тамбов-Шацк" в Моршанском районе представляет опасность для водителей. Три километра автомобильной дороги "Тамбов-Шацк"-Парский угол Моршанского района через Хлыстово-Новоалександровка требуют капитального ремонта. К такому выводу пришла прокуратура.

Дорога почти на всем протяжении имеет щебеночное покрытие, хотя в реестре муниципального имущества она значится, как имеющая асфальтобетонное покрытие. На проезжей части - ямы, колейность и неровности, превышающие предельно допустимые значения ГОСТ. Все это создаёт неудобства для движения автомобильного транспорта. Много обращений от жителей поступило на сайт главы администрации Тамбовской области. Была проведена прокурорская проверка.

"Для подготовки к зимнему периоду необходимо произвести щебеночную отсыпку и грейдирование автодороги, а также рассмотреть вопрос о проведении её капитального ремонта", - говорится на официальном сайте областной прокуратуры.

Глава администрации Моршанского района должен будет выполнить требование прокуратуры и принять меры по устранению выявленных нарушений.


корреспондент

Ирина Птуха
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*