20.05.2016

Учения в Первомайском районе: полицейские обезвредили террористов, заминировавших цех

3646
В Первомайском районе прошло тактико-специальное учение по пресечению террористического акта. По легенде учений "террористы" убили из автоматического оружия охранника и проникли на территорию производственного участка, где захватили в заложники десять человек. Террористы удерживали их в здании компрессорного цеха, заминировав его.

С одним из заложником нападавшие передали свои требования. А именно: прекращение поставок газа в Западную Европу, организация встречи с иностранным представителем СМИ и предоставление вертолета для вылета из страны. В случае невыполнения этих требований в течение 10 часов террористы угрожали уничтожить заложников и взорвать станцию.



Все силовые структуры были подняты по тревоге. В ходе переговоров террористы выразили готовность отпустить часть заложников в обмен на деньги. 

В это время сотрудники спецподразделения УМВД начинают готовиться к штурму. В результате противник был повержен, а заложники освобождены. 

По итогам тактико-специального учения проведено расширенное совещание оперативного штаба, на котором осуществлен детальный разбор хода учений и подведены итоги.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*