19.12.2016

Улицу Бориса Васильева, которая выглядит словно после бомбежки, отремонтируют только в 2017 году

5264
Улицу Бориса Васильева в Тамбове приведут в порядок только в будущем году. Сейчас проезжая часть выглядит словно после бомбежки. Несмотря на то, что проезд по улице Бориса Васильева открыли, автомобилисты все равно стараются находить объездные пути. Слишком много ям и колдобин, причем глубоких, осталось после проведенных ремонтных работ.

"Там проводился большой комплекс работ по замене инженерных сетей,  и пока они не были завершены, мы не давали разрешения подрядной организации проводить ремонт дороги – асфальт просто бы провалился. Мы приносим извинения автолюбителям за то, что дорога сейчас находится в таком состоянии, но эта ситуация вынужденная. В будущем году улица Бориса Васильева будет приведена в порядок", - рассказал ИА "Онлайн Тамбов.ру" председатель комитета городского хозяйства администрации Тамбова Михаил Михалев. 

В соответствии с контрактом планируется не только ремонт дорожного полотна, но и благоустройство тротуаров, создание бордюров и водоотводов.




Напомним, дорога была перекрыта еще в мае текущего года из-за ремонтных работ на коллекторе. Вследствие движения грунта, которое обнаружили в процессе замены коллектора, перекрытие, которое изначально планировалось на две недели, затянулось на неопределенный срок. Впоследствии при закрытии перекрестка улиц Бориса Васильева и Чичканова неудобства коснулись и пассажиров общественного транспорта - сразу несколько автобусов и троллейбусов поменяли свои маршруты. Данный перекресток официально открыли только 28 ноября. Запрещающих знаков по улице Бориса Васильева нет, однако автолюбители особо не горят желанием ездить по ней.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*