Начальник УМВД по Тамбовской области встретился с матерями погибших сотрудников
24.11.2018

Начальник УМВД по Тамбовской области встретился с матерями погибших сотрудников

1970
Начальник УМВД России по Тамбовской области провел встречу с матерями погибших сотрудников. На учете в управлении внутренних дел Тамбовской области состоит 90 семей сотрудников, которые погибли при исполнении служебного долга, из них 15 семей сотрудников, погибших в Северо-Кавказском регионе. Все матери этих сотрудников полиции находятся под постоянной опекой УМВД.

Мероприятие началось в зале коллегии, где мамы погибших сотрудников встретились с начальником УМВД России по Тамбовской области Николаем Скоковым. Генерал-майор полиции сказал много теплых слов в адрес собравшихся женщин и их сыновей, отдавших свои жизни за нашу спокойную жизнь, и заверил в том, что они никогда не останутся один на один со своим горем. Женщинам, кто в этом году отмечают юбилейные даты, были вручены подарки и цветы.  

Уже не первый год на подобном мероприятии присутствуют члены Общественного совета при УМВД отец Виктор Лисюнин и Павел Серегин. Общественники, обращаясь к мамам погибших полицейских, сказали, что память о сотрудниках, отдавших жизнь, защищая Отчизну, никогда не будет предана забвению, и пожелали собравшимся духовной стойкости и доброго здоровья.

После встречи вместе с начальником УМВД области и сотрудниками полиции матери погибших полицейских возложили цветы к мемориалу погибшим воинам правопорядка, расположенному на Первомайской площади.


В домовом храме УМВД настоятель храма имени Георгия Победоносца отец Виктор провел панихиду. Завершилось мероприятие концертом, приуроченным к предстоящему Дню матери.





#тамбов#умвд

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*