07.02.2017

Уровень социально-политической устойчивости в Тамбовской области оценили высоко

2182

По итогам января 2017 года Тамбовская область остается регионом с высокой социально-политической устойчивостью. Об этом сообщает фонд «Петербургская политика», который ежемесячно составляет соответствующий рейтинг. Исследование сопровождается публикацией наиболее значимых событий, которые оказали влияние на уровень устойчивости в регионах.

В числе событий, положительно повлиявших на экономическое и социальное благополучие Тамбовской области, эксперты назвали обсуждение губернатором Александром Никитиным и учредителем немецкой компании BOXMARK Leather GmbH Робертом Шмидтом вопросов реализации проекта строительства кожевенного завода, пуск газа в населенные пункты Никольское и Любезная Никифоровского района, принятие облдумой законопроекта о льготных тарифах на тепло для жителей северной части Тамбова, одобрение Фондом ЖКХ заявок Тамбовской области на предоставление финансовой поддержки для модернизации систем водо- и теплоснабжения муниципалитетов региона и включение губернатора Александра Никитина в высший совет «Единой России».

К негативным событиям эксперты отнесли резонанс вокруг убийства в поселке Сосновка 17-летним подростком троих членов семьи и у ничтожение пожаром здания железнодорожной станции Умет

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*