Уваровский фестиваль "Вишневарово" стал призером национальной премии Russian Event Awards
Фото: правительство Тамбовской области

Уваровский фестиваль "Вишневарово" стал призером национальной премии Russian Event Awards

22.11.2022 09:31
1634
В Нижнем Новгороде объявлены итоги XI Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. В этом году уваровский фестиваль "Вишневарово" занял третье место. Представители Тамбовской области отмечены в номинации "Лучшее муниципальное событие в области гастрономического туризма". 

Фестиваль "Вишневарово" проводится с 2016 года. Его участников угощают блюдами и напитками из вишни. Также в программу входят концерты и многочисленные конкурсы. В этот раз уваровцы варили вишневое варенье в Нижнем Новгороде и угощали им всех собравшихся.

"Фестиваль "Вишневарово" — главное событие в жизни города Уварово. В этом году побывал на нем, получив массу положительных эмоций. Рад, что город Уварово стал настоящим центром притяжения для туристов. Фестиваль по праву получил признание на федеральном уровне — входит в Национальный календарь событий, является победителем и призером престижных туристических конкурсов и премий", — отметил глава Тамбовской области Максим Егоров.

Всего в этом году на награды премии Russian Event Awards претендовали более 600 проектов из 62 регионов России. В финал прошли 314 проектов, в том числе три из Тамбовской области.

Напомним, в 2019 году уваровцы заняли первое место. Фестиваль "Вишневарово" был признан лучшим событием в области гастрономического туризма.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA