В администрации Тамбова состоялись новые назначения
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
20.11.2021

В администрации Тамбова состоялись новые назначения

18573

В начале осени утвердили новую структуру администрации Тамбова. Организационно-штатные мероприятия в администрации Тамбова продолжаются и будут завершены в начале декабря. На днях врип главы Тамбова Максим Косенков подписал кадровые распоряжения. 

Так, председателем комитета по делам горожан и связям с общественностью назначена Татьяна Владимировна Долгих, которая в разные периоды работала помощником главы администрации Тамбова, начальником отдела защиты прав потребителей, председателем комитета потребительского рынка товаров и услуг. 


Председателем комитета по экономическому развитию и торговле назначена Эльвира Викторовна Смольякова, которая перешла на работу в администрацию Тамбова из управления экономической политики администрации области. Новый комитет образован благодаря объединению в одно подразделение комитетов по экономике и потребительского рынка, товаров и услуг, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Председателем административного комитета администрации Тамбова назначен Вячеслав Александрович Баранов. Он несколько последних месяцев работал начальником контрольного управления городской администрации, а до этого времени находился на преподавательской работе в ТГТУ. 

Контрольное управление администрации Тамбова возглавила Людмила Васильевна Воробьева, ранее работавшая в управлении государственного жилищного надзора Тамбовской области и администрации Мичуринска.


#назначения#администрация города тамбова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*