В администрации Тамбовской области произошли очередные кадровые изменения
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В администрации Тамбовской области произошли очередные кадровые изменения

11.07.2022 16:20
27152
Сегодня на еженедельном оперативном совещании врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров объявил о новых назначениях. Так, директором департамента туризма и молодёжной политики администрации региона стала Евгения Касатова, которая ранее занимала должность исполняющей обязанности директора.

Евгения Касатова родилась в 1993 году, окончила ТГУ имени Г.Р. Державина. Имеет звание магистра по юриспруденции и философии. Ранее Касатова занимала пост начальника отдела маркетинга и внешних связей "Усадьбы Асеевых". В январе 2022 года была назначена исполняющей директора Департамента туризма и молодёжной политики администрации области.

Департамент туризма и молодёжной политики появился в структуре администрации региона по инициативе Максима Егорова. Деятельность департамента направлена на развитие туризма, повышение известности региона на российском рынке, а также координацию деятельности исполнительных органов государственной власти области по реализации государственной политики области в сфере патриотического воспитания населения. Также на новый департамент возложено осуществление мер по реализации государственной молодёжной политики на территории области.

Объявлено и еще об одном назначении. На должность начальника управления градостроительства и архитектуры области назначен Александр Филатов, который ранее исполнял обязанности первого заместителя начальника данного управления.

Александр Филатов родился 7 января 1977 года. В 2000 году окончил Тамбовский государственный технический университет. За высокие достижения в сфере архитектуры и градостроительства Тамбовской области, разработку градостроительной и проектной документации, имеющей важное общероссийское значение, удостоен нагрудного знака золотой "Кентавр". Женат, воспитывает двоих детей.

Основными задачами управления градостроительства и архитектуры области являются: реализация государственной политики в сфере градостроительства и архитектуры, инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности Тамбовской области и муниципальной собственности, за счет средств федерального и областного бюджетов; выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, установленных федеральным законодательством.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами