В Бондарском районе отремонтируют разбитую дорогу, по которой ходит школьный автобус
25.10.2018

В Бондарском районе отремонтируют разбитую дорогу, по которой ходит школьный автобус

2961
Дорогу между Пахотным Углом и Кривополяньем в Бондарском районе, по которой ходит школьный автобус,  отремонтируют до 1 сентября 2019 года. Об этом сообщил заместитель начальника управления образования Тамбовской области Сергей Сусоров на приеме граждан в приемной партийного проекта "Единая Россия". 

На проблему обратила внимание жительница Бондарского района, которая пожаловалась на дорогу из Пахотного угла в Кривополянье. Дорога разбита, ездить по ней очень сложно, а ведь по ней ездит школьный автобус. По словам Сергея Сусорова, управление образования направляло запрос по поводу этой дороги в Бондарский район. Ремонт здесь уже начался, а в 2019 году он продолжится.

"Заключен контракт на 15 миллионов рублей. За 2018 и 2019 год будет сделано более 9 километров дороги. В этом году уже освоены 3 миллиона рублей. Как мне сообщили, до 1 сентября 2019 года дорога будет приведена в нормативное состояние. Наша задача ‑ проследить, чтобы участок дороги привели в нормативное состояние. На следующей неделе я отправлю туда своих специалистов, чтобы осмотреть, в каком состоянии дорога сейчас. Возьмем вопрос на контроль", - сказал Сергей Сусоров.

Он также отметил, что управление образования передало список школьных маршрутов в управление автомобильных дорог, чтобы они были взяты на особый контроль и учитывались при планировании капитального ремонта.

Также на прием пришел преподаватель спортивной школы №1 Тамбова. Он попросил установить пешеходный переход неподалеку от школы на перекрестке улиц Мичуринская, Рязанская и 3-линия. Председатель общественного совета партпроекта Юрий Кузьменко пояснил, что о решении этого вопроса также удалось договориться.



#ремонт дороги#бондарский район

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*