В "Дворянской усадьбе" в самом сердце соснового леса под Тамбовом включили Wi-Fi
Фото: загородный клуб "Дворянская усадьба" (vk.com)

В "Дворянской усадьбе" в самом сердце соснового леса под Тамбовом включили Wi-Fi

20.06.2024 13:30
5407
Гости загородного клуба "Дворянская усадьба", расположенного в лесном массиве Столовского сельсовета Тамбовского муниципального округа, получили высокоскоростной доступ к интернету и услугам связи. Для этого инженеры проложили около 10 км кабеля в сложных условиях лесистой местности.

"Теперь гости уникального природного уголка Тамбовщины имеют возможность пользоваться привычными средствами связи – звонить, смотреть любимые фильмы у камина или решать срочные рабочие вопросы. Через Wi-Fi гости "Дворянской усадьбы" смогут совершать голосовые вызовы как через мессенджеры, так и обычным способом даже там, где нет сети мобильной связи", – рассказал директор МТС в Тамбовской области Святослав Кошурников. 

"Мы стараемся окружить наших гостей заботой, спокойствием, уютом и великолепием природы родного края. Многие горожане приезжают к нам за уединением и тишиной. Однако, как показала практика, цифровой детокс приятен до тех пор, пока не становится вынужденным. Теперь наши гости могут не только погрузиться в тишину, созерцание и великолепие тамбовской природы, но и оставаться на связи, если это необходимо в силу личных или профессиональных причин", –  отметила управляющая загородного клуба "Дворянская усадьба" Ольга Васильева.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами