26.12.2016

В городском конкурсе снеговиков, объявленном в Рассказово, теперь может участвовать вся область

2802

На конкурс "Снеговик-2017", который был объявлен в Рассказово в начале декабря, поступила первая работа. Артём Артемьев и Максим Воронин назвали свою скульптуру "Снежность". Дети вылепили снежную бабу, раскрасили ей лицо, укутали шалью и надели на голову берет.

На участие в конкурсе "Снеговик-2017" стали поступать заявки не только от жителей Рассказово, но и других городов Тамбовской области. Организаторы решили внести изменения в положение о конкурсе. Теперь он имеет статус регионального. К участию приглашают всех желающих воплотить свою фантазию в создании снежной скульптуры. Конкурс "Снеговик-2017" продлится до конца января.

Ограничений по возрасту и роду деятельности для участников конкурса нет. Принимаются также и коллективные работы. Снежные фигуры могут быть выполнены не только в виде снеговика, но и различных животных, сказочных персонажей, городков - на что хватит воображения. Обязательным условием является то, что в скульптуре из снега обязательно должна присутствовать какая-либо вязаная деталь (к примеру, шапка, шарф, варежки и т.д.). Нужно придумать своей работе название и сфотографировать её. Прислать фотоработу с указанием авторства можно до 30 января 2017 года на электронную почту fototgu@yandex.ru или принести в оргкомитет Рассказовского представительства ТГУ им. Г.Р. Державина (г.Рассказово, ул. Ремесленная, 2).

Cреди критериев оценки работ являются оригинальность названия и идеи оформления снеговика. Жюри будет учитывать нестандартность творческих идей и креативность. Имена победителей будут известны в конце января.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*