В кинотеатре Котовска вандалы порезали новое кресло
19.10.2018

В кинотеатре Котовска вандалы порезали новое кресло

1863
В кинозале Дворца культуры Котовска во время одного из вечерних киносеансов испортили новое кресло.

Во время уборки зала после завершения кинопоказа сотрудники Дворца культуры обнаружили кресло с порезанной обшивкой. С обновленным залом после его реставрации такое случилось впервые. У персонала Дворца культуры этот факт вызвал недоумение. Многие посетители и без того показывают свой культурный уровень, не удосуживаясь выбросить за собой различный мусор после показа. Но порча имущества – гораздо более серьезное нарушение, ведь стоимость одного кресла составляет 4 тысячи рублей. 

- Менять кресло, конечно же будем. У нас в резерве Дворца культуры имеются такие кресла. Но хочется обратиться к жителям нашего города: ремонт и реставрация киноконцертного зала производилась в интересах горожан и мы не в силах будем сохранить то, что есть, если горожанам это не нужно, - прокомментировал данную ситуацию директор Дворца культуры Марк Завражин. 

Напомним, что торжественное открытие обновленного киноконцертного зала Дворца культуры в Котовске состоялось год назад. Благодаря грантовой поддержке Фонда кино при содействии Министерства культуры России на закупку кинооборудования было потрачено 5 миллионов рублей. На ремонт зала, включая модернизацию системы отопления и закупку кресел, по программе "Пять шагов благоустройства" было выделено 2,2 миллиона рублей. Всего на масштабную реконструкцию было потрачено более 12 миллионов рублей.


Екатерина Озорнова

#котовск#вандалы#кинотеатр

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*