05.12.2016

В Котовске изготовили праздничный вариант неваляшки с логотипом "Новогодней столицы России"

4918

Особый, новогодний вариант неваляшки представил глава города Котовска Алексей Плахотников губернатору Александру Никитину на еженедельной планерке.

Игрушка была выпущена ООО "Котовские неваляшки" специально к Новому году. Игрушка выполнена в белом цвете, а на груди у нее изображен логотип "Новогодней столицы" с улыбающимся тамбовским волком.

В Котовске уже давно экспериментируют на тему знаменитой игрушки. Там выпускают не только всем известную красно-белую неваляшку Машу, но и модернизированную Анюту, Катюшу, Ксюшу, Крокодила и Зайца-листопадничка, Утенка и Поросенка, неваляшку Антона. Теперь еще и новогодний, сувенирный вариант неваляшки.

Старт Новогодней столице  России 2016/2017 будет дан уже 10 декабря. В этот день состоится открытие зимней резиденции Деда Мороза, подъем флага, установка пятиметровой ледяной скульптуры волка. В Тамбов приедет делегация из Якутии, начнет работу съезд Дедов Морозов из разных регионов страны. Также будет дан старт акции "Отправь привет из Новогодней столицы".


Ирина Птуха

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*