В Кремле из-за коронавируса отменили новогодние детские представления
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
18.11.2021

В Кремле из-за коронавируса отменили новогодние детские представления

1781

Новогодние представления для детей в Кремле отменили из-за ситуации с распространением COVID-19. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь управляющего делами президента России Елена Крылова.

Детей также не будут в этом году приглашать на Всероссийскую кремлевскую елку, которая обычно проходит в конце декабря, пишет НСН.

«К сожалению, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой и в целях недопущения распространения COVID-19, особенно среди детей, принято решение о том, что традиционное детское новогоднее представление в Государственном Кремлевском дворце (ГКД) в новогодние праздники 2022 года проводиться не будет», — заявила Крылова ТАСС.


В последние месяцы мероприятия в Государственной Кремлевском Дворце проводятся в формате COVID-free. Чтобы их посетить, кроме билета необходим паспорт с соответствующим ему QR-кодом, подтверждающим или вакцинацию, или то, что предъявитель переболел коронавирусом в течение последних шести месяцев. Дети до 13 лет на мероприятия допускаются только в сопровождении взрослых, имеющих QR-код. Также соблюдается масочный режим.


#праздники#кремль#коронавирус#отмена

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*