02.02.2017

В магазинах сети "Магнит" народные контролеры нашли испорченные фрукты и овощи

11051
Народные контролеры в Тамбове провели очередной рейд. Поводом для мониторинга качества продуктов стали многочисленные обращения местных жителей, которые все чаще жалуются на некачественные продукты.

Первым магазином, который проверили народные контролеры, стал универсам "Магнит" на улице Советской, 5. На прилавках они обнаружили гнилые фрукты и овощи. По словам менеджера торговой точки, проверка товара проходит каждые два часа, но из-за большого объема на весь ассортимент времени не хватает. Все найденные контролерами испорченные продукты были сразу сняты с продажи.




В другом магазине сети "Магнит", по улице 60 лет Октября, 17/1, контролеры обратили внимание на лед в морозильных камерах и пустые полки с молочной продукцией, а также на наличие испорченных фруктов и овощей. 




"К нам постоянно поступают обращения граждан по поводу некачественной продукции в магазинах города. Мы стараемся своевременно реагировать и проводить рейды. Мы не ставим перед собой цель "кошмарить" торговлю, мы хотим, чтобы соблюдались права потребителя и любой тамбовчанин, приходя в магазин, мог купить качественные продукты по разумным ценам", - прокомментировал руководитель групп "Народного контроля" в Тамбове Игорь Блюм.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*