В Мичуринске пассажиры автобуса стали свидетелями скандала
Фото: news.sputnik.ru
05.02.2020

В Мичуринске пассажиры автобуса стали свидетелями скандала

4194
В Мичуринске пассажиры автобуса стали свидетелями скандала с участием кондуктора. Женщина, воспользовавшаяся услугами общественного транспорта, пыталась оплатить проезд картой, но платеж не проходил. Кондуктор начала хамить и оскорблять пассажиру. За женщину вступился её сын, он сказал кондуктору, что на карте есть деньги, даже показал баланс на телефоне. И отметил, что причина кроется в терминале.
"Но кондуктор еще сильнее разозлилась и продолжала хамить. Ее сын сделал замечание грубиянке и сообщил, что женщина едет из больницы после тяжелой операции, но это и возраст женщины не смутили кондуктора. Она выгнала ее из автобуса, выкрикивая оскорбления", - написали жители на сайте губернатора "Прямая линия".
 Пассажиры попросили наказать кондуктора автобуса, следующего по маршруту №9. 
"Проведена беседа с кондуктором указанного Вами автобуса, обслуживающего муниципальный маршрут № 9 "Мичуринск-Кочетовка", в ходе которой выяснилось, что при совершении Вами безналичной оплаты за проезд, на терминале отображалась операция "Стоп-лист". Данная операция информирует о том, что Ваша карта заблокирована и оплата не может быть произведена даже при положительном балансе", - прокомментировали ситуацию в администрации города Мичуринска.
В таких ситуациях пассажирам посоветовали обращаться в ООО "Оператор транспортных систем" по телефону "горячей линии". В администрации отметили, что с кондуктором был проведен дополнительный инструктаж.

Ранее жители Мичуринска жаловались на состояние общественного транспорта. В многочисленных жалобах на плохое состояние транспорта на сайте губернатора "Прямая линия" жители Мичуринска напомнили, что обещали пустить новые автобусы на 9-й маршрут. Однако в новом году транспорт так и не заменили. Кроме того, пассажиры интересуются, почему на маршрутах нет автобусов, оборудованных для перевозки инвалидов-колясочников.


#мичуринск#транспорт

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*