В Мичуринском районе есть поселок, в котором ничего нет
Фото:innov8tiv.com
20.02.2020

В Мичуринском районе есть поселок, в котором ничего нет

6133
В Мичуринском районе есть поселок Коминтерн. В поселке нет света, нет медпункта, нет интернета, нет клуба, нет библиотеки. Зато в поселке есть дети. Которых родители возят учиться в Мичуринск.
"Куда нам детей девать, только в Мичуринск возить, не каждому это подручно. Нам стыдно, что мы живем рядом с городом, как вы отчитываетесь, с наукоградом, а у нас никаких условий нет для детей", - написали жители на сайте "Прямая линия".
В региональном управления информационных технологий ответили, что в поселке можно подключится к Интернету по стандартам 3G и LTE. В 2020 году по технологии беспроводного широкополосного доступа к Интернету будет подключён фельдшерско-акушерский пункт поселка Коминтерн, а также установлен узел доступа для последующего использования при обеспечении доступа к сети Интернет физических и юридических лиц.

Про отсутствие света, медпункта, клуба и библиотеки в ответе ничего не сказано.

Это уже не первое подобное сообщение. В прошлом году жители села Михайловка сообщили, что живут в прошлом веке. В селе плохо работает сотовая связь, а интернет и вовсе не проведен. Живет в селе 11 человек.




#прямая линия#никитин

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*