15.03.2017

В Моршанске подняли вопрос реструктуризации долгов фабрики "Моршанская мануфактура"

3955
В Моршанске прием по личным вопросам в общественной приемной губернатора Тамбовской области, провела начальник областного управления по развитию промышленности и предпринимательства Наталия Макаревич. В рассмотрении поступивших обращений принял участие глава города Моршанска Алексей Банников.

Пришедших  на прием граждан волновали различные вопросы: о реструктуризации долгов ООО "Моршанская мануфактура», об очередности на получение жилья молодым семьям, о поддержке развития малого и среднего бизнеса, а конкретно, о развитии инфраструктуры территории городского парка культуры и отдыха, реконструкция которого уже началась в рамках областной программы"Народная инициатива".

Наталией Макаревич было оказано содействие в решении большинства проблем и даны разъяснения по возникшим ситуациям, по итогам приема она подчеркнула, что инфраструктура Моршанска начала активно развиваться, что не может не радовать. Люди ищут новые варианты по сознанию бизнес-среды и в этом вопросе её ведомство  всегда готово поддержать. "

Когда я вижу отдачу, от подобных встреч, а она заключается в том, что есть заинтересованность жителей, то это для меня основная награда", - подчеркнула Наталия Макаревич.



фото: пресс-служба администрации города Моршанска

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*