11.11.2016

В московском храме прихожанам продают тамбовскую картошку

5035

В московский храм, что в Басманном районе столицы, выстаиваются очереди из прихожан. Но идут местные жители в дом Божий не на службу, а за покупками. Дело в том, что недавно москвичи обнаружили на церковной ограде необычное объявление: «В Храме продается картошка, 30 рублей/кг (Тамбов)». И теперь у священнослужителей нет отбоя от покупателей.

Как пишет «МК», причины, по которым работники церкви решили заняться реализацией овощей, самые благие – накормить прихожан натуральным, экологически чистым картофелем без всякой химии и вредных добавок. Такими свойствами, как известно, славится именно тамбовская картошка. Поэтому служащие храма решили выращивать корнеплод на тамбовских полях, а потом урожай привозят в Москву.

В этом году, говорят церковнослужители, урожай особенно богатый, тамбовской картошкой питается весь коллектив храма, хватает и на продажу. Отзывы покупателей самые хорошие, за товаром прихожане приходят с мешками и берут по несколько килограмм. Конкуренции не выдержал даже соседний сетевой магазин, в котором сделали большую скидку на продукцию, но откуда картофель – не указали. Поэтому местные жители все равно предпочитают покупать картофель из Тамбова и идут в храм.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*