В незаконно установленные торговые палатки на Базарной пришли с проверкой
Фото: пресс-служба администрации Тамбова
25.11.2020

В незаконно установленные торговые палатки на Базарной пришли с проверкой

2991

Комитет развития потребительского рынка товаров и услуг вместе с правоохранительными органами сегодня провели очередной рейд по выявлению несанкционированных мест торговли. Особое внимание представители власти и правопорядка обратили на улицу Базарную.


«По схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории города Тамбова осуществлять продажу можно по улице Коммунальной, при этом предварительно заключив договор. По улице Базарной до улицы Коммунальной данный вид деятельности запрещён. Проверки мы осуществляем регулярно, однако место проходное и всегда пользуется популярностью у торговцев», – сообщила председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации Тамбова Татьяна Долгих.
По результатам рейда с продавцами провели разъяснительные беседы и составили пять протоколов.

Напомним, в середине прошлого месяца сотрудники комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации Тамбова проверяли торговую точку на Астраханской, 164. В этом месте обнаружили буйную торговлю картофелем, капустой, луком и иными сезонными овощами. В итоге полицейские составили 6 административных протоколов. 

#торговля#тамбов#администрация тамбова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*