29.11.2016

В ночном клубе Тамбова участницы конкурса красоты боролись за титулы "Мисс Диско" и "Мисс Грация"

11631
Накануне в ночном клубе Тамбова помимо любителей ночной жизни и электронной музыки собрались участницы конкурса красоты "Мисс Тамбовская область - 2016". Девушки боролись за титулы "Мисс Грация" и "Мисс Диско". 

"Все девушки были очень зажигательные, не стеснялись, несмотря на большое количество зрителей. Видно было, что каждая ответственно готовилась к конкурсам дома. Девушки были грациозные, яркие и выглядели очень утончённо", - отмечает директор модельного агентства "M-Star" Ольга Мешкова.




В результате титул "Мисс Диско" получила представительница Котовска Тина Вален, а "Мисс Грация" - Екатерина Нечаева из Моршанска. Помимо призов девушки получили досрочный проходной бал в десятку финалисток. 


На победу в конкурсе "Мисс Тамбовская область 2016" претендуют 15 девушек. Все они станут участницами финального шоу, которое пройдет 14 декабря в Тамбовском драматическом театре. 

Всего суперфиналисток будет 10, из них 5 девушек выберет жюри, еще 5 попадут в суперфинал автоматически как победители промежуточных конкурсов. Всю десятку объявят на гала-шоу в драмтеатре. Уже сейчас известны имена четырех девушек, которые точно там будут, в том числе "Мисс Талант" Анастасия Никитина и "Мисс Интеллект" Юлия Кашлева. Также место в суперфинале себе обеспечит участница, которая победит в интернет-голосовании и, соответственно, получит Приз зрительских симпатий.


Фото vtambove.ru и Ольга Мешкова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*