В ПФР рассказали, когда тамбовские пенсионеры получат единовременную выплату в 5 000 рублей

11.01.2017 19:00
4693
Единовременная выплата в 5 000 рублей тамбовским пенсионерам будет произведена с 13 по 24 января 2017 года. Эти сроки действуют для всех пенсионеров региона, вне зависимости от того, каким способом доставки пенсии они пользуются.

Как сообщают в отделении ПФР по Тамбовской области, почтальоны доставят единовременную выплату вместе с пенсией за январь тем, у кого дата доставки пенсии на дом – с 13 числа и до дня окончания выплатного периода. Пенсионерам, которые получают или уже получили пенсию по графику с 3 по 12 число, выплата будет произведена также с доставкой на дом. Для пенсионеров, которые получают пенсии через кредитные или другие доставочные организации, действуют те же сроки доставки единовременной выплаты.

В Тамбовской области на перечисление единовременной выплаты будет направлено 1,8 млрд рублей. Обращаться в ПФР или подавать заявление для выплаты не требуется.

Выплата полагается гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсии по состоянию на 31 декабря 2016 года. Если пенсионер получает две пенсии (например "военный" пенсионер), одна из которых выплачивается по линии Пенсионного фонда, единовременную выплату будет осуществлять ПФР.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA