В поликлинике Тамбовской офтальмологической клинической больницы отремонтировали детское отделение
Фото: Министерство здравоохранения Тамбовской области

В поликлинике Тамбовской офтальмологической клинической больницы отремонтировали детское отделение

28.03.2023 11:22
1879
В поликлинике Тамбовской офтальмологической клинической больницы завершился ремонт детского отделения. Для посетителей установлена удобная и яркая мебель. Для родителей с грудными детьми предусмотрена отдельная зона, где мама сможет покормить ребенка. Чтобы разделить потоки пациентов, в учреждении организовали работу отдельных кабинетов аппаратного лечения, диагностики, приема врача.

Для повышения качества оказания медицинской помощи и комфорта пациентов здесь применяют бережливые технологии. В итоге люди стали меньше тратить время на ожидание приема специалиста, а в поликлинике больше нет очередей, сообщает Министерство здравоохранения Тамбовской области. 

"Над оформлением кабинетов, начиная с расстановки до выбора мебели, трудился дизайнер. Каждая деталь интерьера, каждая мелочь продумывалась для того, чтобы осмотр и процедуры у врача теперь проходили с меньшим стрессом для детей. К кабинетам специалистов по всей поликлинике посетителей сопровождают милые персонажи. Маленьких пациентов они подбадривают перед приемом у врача, ну а взрослым поднимают настроение", - сообщили в медучреждении.

Ранее сообщалось, что в Тамбове в этом году отремонтируют улицы, ведущие к медицинским учреждениям города. При наступлении благоприятных погодных условий подрядные организации приступят к ремонту участков улиц Чичканова (от дома №1 до ул. Мичуринской), Свободной (от ул. Мичуринской до ул. Рылеева) и Агапкина (от ул. Мичуринской до ул. Рылеева) общей протяжённостью более четырёх километров.



Фото: Министерство здравоохранения Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами