В Рассказово и районе наградили лучших сотрудников полиции
Фото: администрация Рассказовского района

В Рассказово и районе наградили лучших сотрудников полиции

10.11.2022 16:40
3208
Сегодня в городе Рассказово и Рассказовском районе вручили почетные грамоты лучшим сотрудникам полиции. В торжественном мероприятии, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел РФ, приняли участие главы муниципалитетов. 

Полиция всегда работала и работает в постоянном взаимодействии с органами местного самоуправления, охраняя общественный порядок, расследуя преступления и правонарушения. По словам главы города Алексея Колмакова, традиционно рассказовский отдел полиции по результатам работы показывает высокие результаты, благодаря профессионализму сотрудников и руководства.  
"Уважаемые сотрудники органов внутренних дел, дорогие ветераны! Примите искренние поздравления с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Спасибо Вам за нелегкий, но такой необходимый труд. Пусть ваша жизнь будет наполнена радостными событиями, а деятельность отмечена признанием и уважением людей. Желаю вам здоровья, благополучия вашим семьям и удачи в делах", - сказал Алексей Колмаков.


Глава Рассказовского района Алексей Поздняков также поздравил ветеранов и сотрудников полиции с профессиональным праздником, поблагодарил их за достойную службу, пожелал дальнейшей успешной работы, крепкого здоровья, мира и благополучия в семьях. 

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, достигнутые высокие результаты в служебной деятельности и в связи с празднованием Дня сотрудника ОВД РФ полицейским были вручены Почётные грамоты и Благодарственные письма администрации Рассказовского района.

Торжественные мероприятия, посвященные Дню сотрудника органов внутренних дел утром прошли в Тамбове. Они начались с возложения цветов к мемориалу "Солдатам правопорядка" на Первомайской площади.




Фото: администрации Рассказово и Рассказовского района

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA