В семье Кристины Асмус и Гарика Харламова употребляют продукцию из Тамбовской области
Фото: monavista.ru
01.02.2020

В семье Кристины Асмус и Гарика Харламова употребляют продукцию из Тамбовской области

10595
Кристина Асмус в своем "Инстаграм" опубликовала фото, на котором она кормит свою дочь Анастасию котлетами из индейки.

В сопровождении к посту актриса признается, что они с супругом совершенно не знакомы со словами ЗОЖ, ПП, безлактозное, безглютеновый и т.д. Но их дочь с рождения употребляет только полезную и здоровую пищу. При этом девочка, по словам Асмус, совершенно равнодушна к фаст-фуду, всему жареному и сладкому, она обожает свежие овощи и фрукты, супы, морсы.

Кристина Асмус готовит для дочери котлеты из индейки и рис со специями и рассказывает, что мясо для этих блюд она заказывает специально "из экологически чистого региона - Тамбовской области". Актриса считает, что тамбовская индейка "не только нежное, но и нежирное мясо".
"Ну и когда я на диете - это то немногое, что я могу себе позволить раз в 3 дня, - написала актриса.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы с Гариком не особо знакомы со словами ЗОЖ, ПП, безлактозное, безглютеновый и т.д. 🤪 Но!!!!! @a_kharlamova_ ест только здоровую и полезную пищу с рождения. Не знаю как так получилось))), я не специально)))) Настя спокойна к фаст-фуду и сладкому, обожает фрукты и овощи 🥕, литрами пьёт обычную воду, фанат морсов, супа и всякого такого нужного для молодого и растущего организма ))))) ✊🏻 В основном на скорую руку я леплю котлетки из индейки (лук, фарш, яйцо, немного воды, иногда отварной рис и специи по вкусу) 🥣 Мясо уже как года 2 покупаю @pava_pava.turkey - это особая порода индейки из экологически чистого региона России - Тамбовской области 🌿 Ну и когда я на диете - это то немногое, что я могу себе позволить раз в 3 дня 🤦🏼‍♀️, ведь «Пава-Пава» не только нежное, но и нежирное мясо 👌🏻 У вас такой же идеальный ребёнок, который косо смотрит на вас, когда вы наворачиваете спагетти? 🍝😁

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)




#продукция#асмус#харламов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*