В Сосновском округе жители просят отремонтировать дорогу к кладбищу
Фото: ru.freepik.com

В Сосновском округе жители просят отремонтировать дорогу к кладбищу

28.01.2024 20:20
2629
Во время мобильной приемной к заместителю прокурора Тамбовской области Игорю Зайферту обратился житель Сосновского округа, который сообщил о неудовлетворительном состоянии дороги, ведущей к общественному кладбищу в селе Мамонтово.

Прокуратура Сосновского района провела проверку, в ходе которой установлено, что автомобильная дорога не соответствует требованиям, предъявляемым к содержанию грунтовых дорог.

"Прокуратура внесла представление в администрацию Отъясского сельсовета. Так как нарушения в установленный срок устранены не были, прокуратура направила в суд административное исковое заявление о понуждении администрации Сосновского муниципального округа привести дорогу к общественному кладбищу в с.Мамонтово в нормативное состояние", - сообщает прокуратура Тамбовской области. 

Результат рассмотрения иска находится на контроле ведомства.

Ранее сообщалось, что жители села Глазок Мичуринского округа коллективно обратились в прокуратуру по вопросу плохого состояния дорог. Ведомство провело проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA