В соцсетях появилась ложная информация о рейдах по школам Тамбова
Фото: rosbalt.ru
18.03.2020

В соцсетях появилась ложная информация о рейдах по школам Тамбова

5820

В связи с активным распространением в социальных сетях информации о том, что в Тамбове проводятся рейды, проверяющие выполнение запрета на посещение детьми школ, региональное управление образования и науки сообщает, что эта информация является ложной. Органы управления образования Тамбовской области подобные рейды не проводят.

Напомним, что в регионе для школьников объявлены каникулы с 17 по 31 марта. Однако дети по-прежнему могут посещать индивидуальные и групповые учебные занятия, а также занятия по доп.образованию, но с участием небольшого количества людей. Для детей младшего дошкольного возраста на текущий момент рекомендовано организовать продленки, если у родителей нет возможности оставаться с ребенком дома. 

Ранее на заседании оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Тамбовской области заместитель главы администрации региона Наталья Астафьева сообщила, что ситуация в регионе находится под контролем и оценивается как стабильная.


#соцсети#рейды#школы

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*