В Тамбове 17-метровую ель на площади Ленина украсили шарами и гирляндой
Фото: скриншот видео администрации города Тамбова

В Тамбове 17-метровую ель на площади Ленина украсили шарами и гирляндой

22.12.2022 17:00
3534
На площади Ленина в Тамбове сегодня нарядили главную ёлку города. На 17-метровой ели развесили почти 500 серебристых, белых и синих шаров, также новогоднее дерево украсили гирляндой. Для работ использовали подъемник. Теперь зеленая красавица будет радовать тамбовчан и гостей города своим праздничным убранством.

А у дворца спорта "Кристалл" сегодня смонтировали световой шатёр, состоящий из 50 нитей гирлянд. Новогоднюю елку здесь установили в прошедшие выходные. Ее убранство дополняют светящиеся фигурки оленей и звезд.

Напомним, ель для центральной площади Тамбова привезли из Пичаевского района. Живое дерево к Новому году устанавливают на главной площади областного центра второй год подряд. После праздников ель планируют использовать в качестве материала для изготовления различных изделий.

В Тамбове продолжаются работы по подготовке к празднованию Нового года. В городе также идут работы по монтажу деревянных домиков, в том числе на Тамбовском Арбате. В них будет проходить рождественская ярмарка.



Фото: скриншоты видео администрации города Тамбова

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA