В Тамбове блогер пародирует фотомоделей
01.04.2018

В Тамбове блогер пародирует фотомоделей

11539
Зачем тамбовский блогер пародирует девушек и эпатажного бодибилдера, где находит моделей и реквизиты.

Тамбовский блогер Рустам Майер в Инстаграме пародирует девушек с модельной внешностью. Фотографии сопровождает подписью "Кто лучше". Фото для пародий вайнер находит в Интернете, а затем фотографируется в такой же одежде и позе в похожей обстановке. 

По словам Майера, с реквизитом и одеждой у него трудностей нет. 

"Я практически моментально перебираю в голове свой гардероб и возможность быть похожим на тот образ, поэтому ничего покупать и брать не приходится. Что есть дома, из того я и делаю. А если я смотрю и вижу, что сделать такое фото у меня не получится, то ищу другое",- рассказал ИА "Онлайн Тамбов.ру" блогер Рустам Майер. 




Признается, что быть причисленным к секс-меньшинствам из-за таких снимков не боится. Он женат. Майер считает себя раскрепощённым человеком, и в то же время уверен, что всего должно быть в меру. 






В здоровом теле - здоровый дух!🤸🏻♂

Публикация от ʀᴜsᴛᴀᴍ ᴍᴀʏᴇʀ (@rustam_mayer)






Идея сделать пародию на девушек пришла случайно. Аудитории эксперимент понравился. 

"У меня тогда было 8 тысяч подписчиков. Я удивился, как отреагировали люди. Когда обычные фото набирали "энное" количество лайков, это собрало в два раза больше. Было много комментариев, все они только положительные. Людям нравится посмеяться", - вспоминает Майер.

Сейчас на профиль Рустама Майера в Инстаграме подписаны 30 тысяч человек. Кроме фотографий Рустам выкладывает вайны (короткие видео). Их он снимает в дуэте с блогером и видеографом Александром Гореловым. 

"С Сашей познакомились очень интересно. Я его нанимал видеографом на свою свадьбу. Потом стали общаться. Он раньше снимал свой сериал на Ютуб. А я ему предложил вместе поснимать в Инстаграм короткие ролики", - рассказал Рустам Майер. 

В вайнах дуэт обыгрывает жизненные ситуации. Есть и пародии, в частности, на эпатажного блогера Александра Шпака и его подругу Масю. Роль Маси в роликах играет Горелый, Рустам играет Шпака. Майер красит глаза как оригинал. К голове вместо цветных волос крепит яркие полотенца. Вайны дуэт снимает менее года. 

Пародия:



Видео Александра Шпака: 



 Рустам Майер признаётся, что монетизировать занятие блогом у него получается. Магазины и кафе сами предлагают сотрудничество. Реклама снимается тоже в виде вайнов.

#соцсети#видео#блоги

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV