06.12.2016

В Тамбове для борьбы с последствиями снегопада вышли более 200 дорожных рабочих

2894
В ночь с 5 на 6 декабря в Тамбове было объявлено экстренное предупреждение. Ненастная погода выразилась в обильном снегопаде и сильном ветре. Разбушевавшаяся стихия принесла в областной центр десятки сантиметров осадков.

Как отметили в Информационном управлении администрации города Тамбова, дорожные службы приступили к работе оперативно. Всю ночь рабочие "Спецдорсервиса" в количестве более 100 человек занимались расчисткой и уборкой снега. Всего было задействовано 85 единиц техники.

Утром 6 декабря в 7.00 в первую смену к ликвидации последствий непогоды приступили более 200 дорожных рабочих и такое же количество техники. Из них: 6 грейдеров, 3 трактора Т-150, 3 ротора, 2 трактора с прямым ножом, 6 погрузчиков, 24 самосвала, 28 пескоразбрасывателей, 10 плужно-щеточных тракторов, 3 единицы техники, которые работают на пескобазе.

"За минувшие сутки, 5 декабря, сотрудниками предприятия было вывезено 850 кубических метра снега. В течение сегодняшнего дня планируется убрать с улиц города еще больше снежной массы", - отметили в Информуправлении администрации города Тамбова.

В первую очередь очищаются основные магистрали областного центра, затем второстепенные улицы. Особое внимание при расчистке уделяется остановочным пунктам, пешеходным переходам, мостам и путепроводам.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*