В Тамбове дольщики долгостроя на Киквидзе получили свои квартиры
05.02.2018

В Тамбове дольщики долгостроя на Киквидзе получили свои квартиры

8352

Долгострой на Киквидзе, 73В ввели в эксплуатацию.  Владельцы квартир приступили к отделке своего жилья. Все технические нормативы для подключения к коммунальным сетям были выполнены в конце декабря 2017 года. Сейчас в доме есть свет, вода и тепло. 

"Рады, что пошли навстречу вице-губернаторы Иванов, Габуев. Они живейшее участие приняли. Очень рады были, когда узнали, что ввели в эксплуатацию. Это было в конце рабочего дня. Все останавливали машины и звонили друг другу", – рассказала ТК "Новый век"  участница долевого строительства Надежда.

Обманутыми дольщиками девятиэтажного дома на Киквидзе, 73В были признаны 178 человек. Они приобрели  квартиры в 2013-2014 годах у строительной компании "ИнвестСтройТамбов", генеральным директором которой является бывший депутат тамбовской городской думы Сергей Конобеев. Многоэтажку обещали сдать еще в 2015 году. Однако, в течение года стройка была заморожена.

Работы были возобновлены в 2017 году, когда объект приняла компания "АИЖК Строй". Был достроен десятый этаж. За счет реализации новых площадей компания завершила строительные работы. Дольщикам пришлось доплачивать только за подключение многоэтажки к канализации и газопроводу. В среднем получилось коло 9 тысяч рублей с одной квартиры.


#дом на киквидзе#обманутые дольщики#долгострой

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*