В Тамбове дорожный ремонт входит в активную фазу
Фото: Пресс-служба администрации города Тамбова
05.07.2021

В Тамбове дорожный ремонт входит в активную фазу

1734

Дорожный ремонт в Тамбове перешёл в активную фазу. Группы социального актива сформировали на всех территориях, где запланирован ремонт дорог. В этом строительном сезоне отремонтируют больше 20-ти проезжих частей и 16 объектов в рамках областного и муниципального дорожных фондов.

На некоторых участках работы уже ведутся, а в тех местах, куда дорожные строители только собираются зайти, эксперты профильных служб вместе с заинтересованными горожанами проводят предварительный осмотр, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова. До начала любых работ на городских пространствах также собираются учесть мнение местных жителей.


Так, накануне сотрудники «Дирекции городских дорог» выслушали предложения жителей совета территории «Московский». Здесь предстоит отремонтировать внутриквартальный проезд от улицы Чичерина между домами №44, в и 54, а до улицы Магистральной. Жители близлежащих домов высказались за комплексный подход к благоустройству территории, а именно: ремонт въездов на дворовые территории, расширение пешеходной зоны и устройство тротуара у магазина «Магнит». По словам специалистов, при технической возможности пожелания тамбовчан учтут.


xSta4k7TVv4.jpg


#тамбов#дороги#ремонт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*