В Тамбове душевые кабины одного из бассейнов оказались бракованными
26.03.2019

В Тамбове душевые кабины одного из бассейнов оказались бракованными

2588
Спортивно-тренировочный центр Тамбов вызвал нарекания местных жителей. На сайте губернатора "Прямая линия" появилось сообщение о том, что душевые кабины в бассейне центра бракованные.
"Душевыми в женской раздевалке невозможно пользоваться, потому что вода не уходит, а стоит. Посетители моются и стоят по щиколотку в чужих обмылках, а помывшись, еще и идешь по грязной мыльной воде до раздевалки, как такое возможно? где соблюдение санитарно- эпидемиологических норм?", - пишут жители.
По словам жителей, у них пропало желание ходить в бассейн. Они недоумевают, как надзорные органы приняли работу такого качества.В управления физкультуры и спорта Тамбовской области ответили, что проблема существует.
"Невозможно с вами не согласиться, что это очевидный брак при строительстве душевых кабин, так как объем воды, подаваемый через лейки, превышает объем воды, который принимается в единицу времени канализационным сливом", - ответили в управлении.
Чиновники видят выход в установке деревянных поддонов. Пол станет выше и люди больше не будут стоять в воде. За капитальный ремонт возьмутся в июне,тогда проблема будет решена полностью.

Центр единоборств в северной части Тамбова открыли в 2017 году. Сроки сдачи главной стройки переносились несколько раз.



#бассейн#брак

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*