Два бизнесмена в Тамбове продолжили работу, несмотря на ограничение
Фото: информационное управление администрации Тамбова
29.03.2020

Два бизнесмена в Тамбове продолжили работу, несмотря на ограничение

36509
В Тамбове проверили соблюдение ограничительных мероприятий в работе предприятий потребительского рынка. Как сообщают в информационном управлении администрации города, прошли рейдовые мероприятия по проверке предприятий торговли и общественного питания.

В них приняла участие исполняющая обязанности заместителя главы администрации Тамбова по экономическим вопросам Кристина Четырина совместно с представителями полиции, регионального управления Роспотребнадзора и комитета развития потребительского рынка, товаров и услуг администрации областного центра.

"В большей степени, конечно, граждане у нас сознательные, деятельность свою прекратили, о чем они уведомили путем размещения различных вывесок о прекращении работы на данный период времени, но за 40 минут контрольных мероприятий два протокола уже составлено. В числе нарушителей парикмахерская и магазин рукоделия", - сказала Кристина Четырина.

 С 28 марта в Тамбовской области закрылись все непродовольственные магазины. По 5 апреля временно будет приостановлена работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также продовольственных магазинов и магазинов непродовольственных товаров первой необходимости. 

 

 

 

 

 

Фото: информационное управление администрации Тамбова

#рейд#постановление#коронавирус

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*