В Тамбове ищут собственника блокирующих устройств в районе улицы Бориса Васильева
Фото: администрация города Тамбова

В Тамбове ищут собственника блокирующих устройств в районе улицы Бориса Васильева

26.04.2023 18:00
6018
В Тамбове ищут собственника металлических столбиков с натянутым между ним тросом, которыми был блокирован проезд автомобилей в районе дома 16 по улице Б. Васильева.

Администрация Тамбова сообщает и требует от владельца столбиков в добровольном порядке демонтировать объекты с земли, находящейся в муниципальной собственности. Сделать это он должен в течение 10 рабочих дней. Также нарушитель обязан восстановить нарушенное благоустройство.

После исполнения требований, владелец незаконно установленных объектов, должен обратиться в административный комитет администрации Тамбова по адресу: улица Гастелло,32а, кабинет 210.

Если требования по добровольному демонтажу не будут выполнены, задуманное осуществят за счет средств бюджета городского округа. В этом случае нарушитель будет обязан возместить городу все расходы, понесенные в связи с демонтажными работами и утилизацией объектов.

Ранее, тамбовские чиновники нашли другие необычные блокирующие устройства. Так, в микрорайоне "Лётка" в бывшем военном городке в районе дома №4 сотрудники администрации Тамбова нашли автомобильные покрышки с "замурованными" в них железными столбиками.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами