В Тамбове просят отменить концерт Егора Крида
11.01.2019

В Тамбове просят отменить концерт Егора Крида

12652
Тамбовчанин Алексей Долгов хочет отменить концерт Егора Крида в областном центре. Он создал петицию против выступления музыканта в Тамбове.

Петиция адресована Евгению Таможнику, уполномоченному по правам ребенка в Тамбовской области, Анне Ореховой, начальнику регионального управления социальной защиты и семейной политики, Юрию Голубеву, начальнику регионального управления культуры и архивного дела и Владимиру Агафонову, руководителю управления Роспотребнадзора по Тамбовской области.

По мнению автора петиции, в творчестве музыканта содержится агрессивная пропаганда пошлости и алкоголя.

"Считаем, что такие гастролёры не нужны нашим детям и нашему городу. Их творчество противоречит культурной политике всей России и в частности городской администрации Тамбова. В связи с чем требуем отмены концерта", - написано в петиции.

Алексей Долгов призывает тамбовчан поставить подпись и защитить "наших детей от пропаганды пошлости". Петицию на 12:00 11 января подписали 23 человека.

Концерт Егора Крида должен пройти 3 марта в ЛДС "Кристалл". Это его второй концерт в областном центре. В 2016 году музыканта буквально задарили букетами на концерте, в основном от юных поклонниц в возрасте от 15 лет и младше.

Егор Крид российский певец и автор песен. Сольную карьеру начал в 2011 году, с тех пор выпустил два студийных альбома. Клип на одну из самых известных песен музыканта - "Самая самая" - собрал на YouTube более 120 миллионов просмотров.

#концерт#егор крид

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*