В Тамбове на могилы ветеранов установили мусорные контейнеры
Фото: "Прямая линия"
02.03.2020

В Тамбове на могилы ветеранов установили мусорные контейнеры

3745
На Полынковском кладбище в Тамбове захоронены Петр Николаевич Макаров, полковник , ветеран Великой Отечественной войны, и Римма Григорьевна Макарова, ефрейтор, также ветеран Великой Отечественной войны. Их дочь написала сообщение на сейте губернатора "Прямая линя". В нем она рассказала, что на могилах ее родителей установлены мусорные контейнеры и образовалась свалка.
"Дело в том, что их могилы находятся прямо возле дороги, где служба, вывозящая мусор ставит контейнер. Естественно, весь мусор летит к ним на могилы. Приехав 23 февраля к ним на могилы, мы увидели кучи мусора уже без контейнеров. Пожалуйста, мы, все родственники, просим вас, распорядитесь, чтобы мусорные контейнеры не ставили возле могил или огородили их железными заборами", - говорится в сообщении.
25 февраля свалку убрали. Кроме того, в администрации города Тамбова заявили, что в весенне-осенний период на территории Полынковского кладбища дополнительно устанавливаются бункера большой вместимости, в целях обеспечения санитарного порядка.

#память#кладбище

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*