16.05.2017

В Тамбове на улице Бориса Васильева приступили к ремонту проезжей части

4816
На улице Бориса Васильева приступили к ремонту проезжей части. Дорожные рабочие начали укладывать асфальт с конца прошлой недели. Ремонт проводится участками, чтобы полностью не перекрывать столь важную артерию города, которая позволяет разгрузить центральные улицы. 

Отремонтировать улицу Бориса Васильева планировали еще в прошлом году. Однако из-за прокладки новых теплосетей сроки работ сместились.

Как рассказали в администрации города, в настоящее время выполнены работы по устройству электроосвещения, переносу кабельных линий, работы по устройству уширения проезжей части, устройству парковок для автомобильного транспорта, установке бортового камня, устройству верхнего слоя основания из черного щебня и нижнего слоя покрытия на участке от ул. Московской до ул. Куйбышева. Ведутся работы по устройству пешеходных и технических тротуаров.

"В 2017 году планируется завершение вышеуказанных работ, а также перенос сетей связи, устройство асфальтобетонного покрытия на проезжей части (нижний слой) на участке от ул. Куйбышева до ул. Чичканова и работы по восстановлению благоустройства. Срок окончания работ 1 декабря 2019 года", - отметили в администрации города.

Начавшийся ремонт на Бориса Васильева позволит снизить риск заторов при въезде в город во время перекрытия улицы Степана Разина, где летом планируются работы по масштабной реконструкции теплосетей. 

Всего в 2017 году в Тамбове планируется отремонтировать 12 городских улиц. На эти цели из Дорожного фонда Тамбовской области дополнительно выделили 300 млн рублей.





фото: Екатерина Татаринцева

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*