12.05.2017

В Тамбове на улице Воронежской вандалы разбили остановку

6208
Ночью 12 мая на улице Воронежской неизвестные испортили остановочный павильон. Вандалы разбили стеклянную стенку остановки.

Стены остановки сделаны из специального стекла особой закалки, которое обладает высокой прочностью. В отличие от обычного стекла этот образец при разбивании не опасен, поскольку разлетается на мелкую крошку без образования острых углов.

Содержанием и ремонтом остановочных павильонов в Тамбове занимаются сотрудники муниципального учреждения «Пассажирские перевозки». Стоит отметить, что замена стеклянного элемента довольно затратна и требует времени. Материал для него заказывают в городе Энгельс Саратовской области, затем по заданному размеру отливается стекло и только после этого его доставляют в Тамбов.  При этом особо прочное стекло является дорогостоящим – один элемент стоит 3,5-4 тысячи рублей. Остановочный павильон состоит из пяти таких пластин.

Как сообщает администрация города, заявление о факте вандализма подано в тамбовское отделение УВД. Сотрудники полиции занимаются поиском нарушителей.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*