В Тамбове наградили полицейских, отличившихся в охране общественного порядка

19.10.2014 09:30
7198
    На состоявшемся в УМВД по Тамбовской области оперативном совещании были награждены лучшие полицейские, отличившиеся в охране общественного порядка.
     На совещании были рассмотрены итоги оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев, а также состояние служебной дисциплины. Перед началом совещания первый  заместитель главы администрации Тамбовской области Александр  Сазонов от имени главы области Олега Бетина вручил награды и благодарственные письма   отличившимся полицейским.
    Первая награда  - наручные часы -  была вручена начальнику УМВД России по Тамбовской области генерал-майору полиции Юрию Кулику за активное участие и личный вклад в организацию и успешное проведение весенней призывной кампании 2014 года.



   За  успешный вклад в обеспечение безопасности в местах посещения и по пути следования Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла во время визита в Тамбовскую область ценными подарками также были удостоены начальник организации охраны общественного порядка УМВД России по Тамбовской области подполковник полиции Владимир Раздобарин, командир специального батальона ДПС УГИБДД майор полиции Сергей Пенясов и начальник ОМВД  России по Тамбовскому району полковник полиции Иван Кондратьев. Еще восемь сотрудников получили благодарственные письма.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA