В Тамбове назвали самые безопасные больницы и поликлиники
28.11.2018

В Тамбове назвали самые безопасные больницы и поликлиники

1624

В регионе подвели итоги конкурса на лучший объект здравоохранения по противопожарной безопасности. Он проводится ежегодно. В этот раз в нем участвовали 22 государственных учреждения здравоохранения. Специальная комиссия оценивала, насколько в каждой медицинской организации соблюдаются правила противопожарной безопасности.

В номинации «Самый противопожарный объект здравоохранения с круглосуточным пребыванием людей» 1 место заняла Тамбовская областная детская клиническая больница. Второе место – Ракшинский детский кардиоревматологический санаторий. А Мичуринский детский санаторий «Ласточка» стал третьим. В номинации «Самое противопожарное поликлиническое учреждение здравоохранения» 1 место – поликлиника третьей городской больницы Тамбова. Тамбовская областная станция переливания крови удостоена второго места, а 3 места – поликлиника Инжавинской ЦРБ.


Как сообщают в администрации области, правилам противопожарной безопасности на объектах здравоохранения уделяется повышенное внимание. Все больницы и поликлиники оснащены противопожарной сигнализацией. Персонал проходит обучение для того, чтобы правильно действовать в случае возгорания. В соответствии с поручениями губернатора Александра Никитина проводятся постоянные проверки готовности сил и средств при возникновении чрезвычайно ситуации на объектах здравоохранения.

#больницы#пожарная безопасность

Читайте наши новости в Telegram

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*