В Тамбове обесточили дачный массив
10.04.2018

В Тамбове обесточили дачный массив

6248

В Тамбове по причине угрозы подтопления абонентских электроподстанций, расположенных по обе стороны от Рассказовского шоссе, отключили 3-ий фидер на ПС №1 "Городская", сообщает пресс-служба АО "ОРЭС-Тамбов" 

"Подъем воды нынешней весной превысил пиковые значения паводковых периодов прошлых лет. Таким образом, ограничение подачи электроэнергии введено исходя из объективных обстоятельств и с учетом поступающих от потребителей заявок. В основном под отключение попали территории садоводческих товариществ и гаражно-строительных кооперативов", - говорится в сообщении на сайте компании.

Сообщается, что обесточены 34 трансформаторные подстанции, 27 из них принадлежат абонентам. 
Список абонентов, оказавшихся в их числе, насчитывает более 100 садоводческих товариществ и гаражно-строительных кооперативов. Среди них - Мичурениц, Отдыха, Дружбы, Тюльпан, Програесс, Труженник, Строитель, Энергетик 1,2, Речник, Водник 2, Озерный 2, Пригородное, СНТ им. Мичурина, СНТ Прогресс, СНТ Театралы, Здоровье 2, Звездочка, Заря 1 и 2, Березка, Лесное, ЮВМ, Весна и другие.

Список всех обесточенных абонентов можно уточнить по телефону аварийно-диспетчерской службы: 72-27-37.

Паводковая ситуация контролируется оперативным персоналом АО "ОРЭС-Тамбов" совместно с МЧС. Как только угроза того, что вода может вывести из строя оборудование трансформаторных подстанций, минует, электроснабжение будет восстановлено.

#паводок

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV