В Тамбове обсудили подготовку к открытию "Новогодней поляны"
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
17.12.2019

В Тамбове обсудили подготовку к открытию "Новогодней поляны"

3681
В эти выходные состоится открытие "Новогодней поляны" и зимнего фестиваля тамбовских брендов "Тамбовский волк". Готовность всех служб к проведению мероприятий обсудили на специальном совещании, сообщают в информационном управлении администрации города.

Большое внимание уделят техническим моментам: подключению оборудования и аппаратуры, подготовке и уборке площадок. Обратят внимание на обеспечение безопасности и соблюдений правопорядка.

Праздничное оформление площадки у ледового дворца спорта "Кристалл" завершат до 20 декабря, а на остальных площадках — до 25 декабря. Новой открытой праздничной площадкой, которая в этом году организуют для тамбовчан, станет Олимпийский парк. Здесь массовые мероприятия пройдут 29 декабря, 8 и 9 января. Как подтвердила заместитель главы администрации Тамбова и начальник управления по связям с общественностью Антонина Колодина, с 27 декабря в общественных префектурах и советах территорий по отдельной программе стартует проект "Новый год встречаем вместе".

При этом по словам председателя комитета культуры Виктора Фёдорова, помимо открытых площадок, праздничные мероприятия пройдут и в закрытых помещениях. Подробная праздничная афиша появится позже.

#новый год#праздник

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*