В Тамбове открыли "горячую линию" по уборке дворов от снега
Фото: администрация города Тамбова
18.01.2021

В Тамбове открыли "горячую линию" по уборке дворов от снега

1245
В минувшую субботу в администрации города Тамбова по инициативе Максима Косенкова состоялось совещание по вопросу вывоза снега с дворовых территорий. В ходе обсуждения было обозначено, что плотная заполненность дворовых парковок автомобилями мешает качественной уборке. Машины не позволяют проехать тяжелой технике и затрудняют работу дворников.

По поручению врио главы города Тамбова, теперь дворы, жители которых проявят свои сплоченность и сознательность и смогут к определенному времени освободить дворовую территорию от транспорта, будут первоочередными в списке по уборке снега. О своем намерении нужно заблаговременно сообщить по телефону "горячей линии" - 72-03-39. На отработку таких заявок будут направляться отдельные бригады из техники и рабочих, сообщили в администрации Тамбова. 

Тамбовчан также убедительно просят обращать внимание на объявления о предстоящей уборке двора от снега и не оставлять автомобиль около дома в этот день. Работа по информированию горожан также будет проводиться через общественников и совет дома. Кроме того, налаживается взаимодействие с ГИБДД для поиска хозяев припаркованных автомобилей для временного освобождения территории. Чтобы службы городского хозяйства не теряли время на эту работу, жителей также просят оставлять под лобовым стеклом номера телефонов, по которым до них можно дозвониться.

#горячая линия#уборка дворов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*