В Тамбове подвели итоги конкурса "Лучший специалист по охране труда"
Фото: администрация Тамбовской области
14.10.2019

В Тамбове подвели итоги конкурса "Лучший специалист по охране труда"

1049

Управление труда и занятости населения области ежегодно проводит региональный конкурс "Лучший специалист по охране труда". Основная цель конкурса - реализация государственной политики в области охраны труда, обеспечение безопасных условий труда на производстве, повышение престижа работников в данной сфере.

В этом году, в номинации "Лучший специалист по охране труда в организациях производственной сферы" первое место заняла сотрудница АО "Завком"  Оксана Раскатова, второе - Юлия Тухватулина, которая работает на тамбовском заводе "Октябрь" и третье место досталось Николаю Иншакову - работнику завода "Электроприбор".

В номинации "Лучший специалист по охране труда в организациях непроизводственной сферы" победу одержала Екатерина Одина из Инжавинской средней общеобразовательной школы, призёрами стали Алексей Морозов – сотрудник городской клинической больницы имени Архиепископа Луки и Максим Фролов – работник управления дороги "Москва-Волгоград".

Всего в конкурсе приняли участие 39 человек. Соревнования проходили в два этапа. Конкурсантам необходимо было показать хороший уровень теоретических знаний и практических навыков.

Торжественное награждение лучших специалистов состоится в конце года в рамках ежегодной конференции по вопросам охраны труда.

#конкурс#охрана труда

Читайте наши новости в Telegram

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*