В Тамбове поступило 800 заявок на отлов бездомных животных
06.04.2018

В Тамбове поступило 800 заявок на отлов бездомных животных

2807

800 заявок от тамбовчан поступило в "Спецтехуниверсал" на отлов безнадзорных животных. По словам специалистов, в период весны собаки, которые живут на стройках, в подвалах, рядом с пищеблоками начинают проявлять агрессию и могут быть смертельно опасны для людей, особенно в период гона.

Особую проблему при отлове бездомных животных вызывают закрытые территории воинских частей, крупных промышленных предприятий, садово-огороднических товариществ, баз, складов. Вход на территорию режимного объекта или частную территорию не может проводиться без согласия собственника, кроме этого, проводить здесь работы без заключения специального договора муниципальное учреждение не имеет права по закону, говорится в сообщении пресс-службы администрации города Тамбова.

"На частных территориях и на территории режимных объектов должны быть ответственные, задача которых контролировать ситуацию. Если такой специалист отсутствует, мы готовы заключить контракт на выполнение работ по отлову безнадзорных животных. Для этого надо обратиться к нам по телефону 44-58-80", -  сказал директор "Спецтехуниверсала" Юрий Клинков.  


#бездомные животные#отлов#спецтехуниверсал

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV