24.04.2017

В Тамбове предлагают фотопечать для участия в акции "Бессмертный полк"

12966

В Тамбове идет подготовка к празднованию 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Одним из главных событий праздника станет массовая акция "Бессмертный полк", которая пройдет во всех городах и районах области. Чтобы стать участником  колонны "Бессмертного полка", необходимо изготовить транспарант с фотографией своего воевавшего родственника.

Тамбовские компании сегодня предлагают распечатать фото формата А3. Согласно мониторингу цен в Интернете, стоимость такой услуги в Тамбове колеблется от 75 до 120 рублей.  Изготовление транспаранта для акции "Бессмертный полк" обойдется заказчику от 300 рублей и выше. Клиент может даже выбрать шаблон и рамку, в которой будет напечатано фото его родственника.



Бесплатных услуг фото-печати даже в рамках патриотической акции найти в Тамбове не удалось. Соседние города, к примеру, Липецк, готовы оказать помощь в распечатке фото для акции бесплатно.

В Тамбове акция "Бессмертный полк" пройдет в третий раз.  Участники шествия соберутся с 14:00 до 15:00 часов на улице Интернациональной (от библиотеки имени Пушкина до улицы Красная). Памятное шествие стартует в 15:00 часов от площади Ленина и закончится у ЛДС "Кристалл".

В этом году "Бессмертный полк" расширяет свои возможности. Теперь любой желающий может создать аватарку с фотографией своего родственника, участника ВОВ, в Интернете. Акция в режиме онлайн направлена на ту часть аудитории, которая не выходит на улицы с портретом родственников по разным причинам, зато охотно поддержит патриотический порыв в активно растущих по своей популярности социальных сетях.

Напомним, что впервые акция Бессмертный полк прошла в Тамбове два года назад во время празднования 70-летия Победы. Тогда число участников, шествующих в колонне с фотографиям своих родственников составило около пяти тысяч человек. В 2016 году акция стала гораздо масштабней - к ней подключилось почти 20 тысяч тамбовчан. Губернатор Александр Никитин также присоединился к патриотической акции. Он прошел в колонне "Бессмертного полка" с фотографией своего деда.

Стоит отметить, что акция "Бессмертный полк" уже вышла на международный уровень. Так, в 2016 году она прошла в 40 странах мира: Австралии, Кипре, Германии, Италии, Чехии, Израиле, Аргентине, Китае, Великобритании и многих других.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*