В Тамбове продавщица колбасной лавки избила покупательницу с таксой
23.08.2018

В Тамбове продавщица колбасной лавки избила покупательницу с таксой

5416
В тамбовском магазине хамство продавца перешло в драку. Женщина набросилась на посетительницу с таксой. ИА "Онлайн Тамбов.ру" удалось связаться с потерпевшей и взять комментарий полиции.

Наталья Буерашина гуляла с таксой по кличке Берта и зашла в павильон на улице Мичуринской, чтобы купить колбасы.

Продавец с порога обругала посетителя: "Ты что, блохастая? Ты с собаками спишь? Читать не умеешь?", - рассказала ИА "Онлайн Тамбов.ру" Наталья Буерашина. От такого приёма женщина опешила. Продавец тем временем выскочила из-за прилавка и стала пинать таксу. 

"Собака не кусается, она только визжала, испугалась очень. Я попыталась её защитить. Продавщица схватила рулон плёнки и стала им бить меня по руке. Правой рукой я закрывала лицо, левой держала собаку", - вспоминает Наталья. 

такса Берта


Увидеть объявление о том, что с собаками в магазин входить запрещено, практически невозможно. Оно висит на двери, которая из-за тёплой погоды всегда открыта. 


Наталья Буерашина столкнулась с такой агрессией впервые. Обычно, если в магазины запрещено заходить с животными, она привязывает собаку возле торговой точки и просит кассиров побыстрее пробить товары. Всё это время питомец в зоне видимости. По словам Натальи, с таксой её пускали даже в некоторые рестораны. 

Берта в тамбовском ресторане


Наталья Буерашина добавила, что в магазине, где произошёл инцидент, колбаса лежит в холодильниках за стеклом. Собака ничего не испортила. О том, что обычная прогулка приведёт к такому, она не могла и подумать. У Берты из-за особенностей породы проблемы с позвоночником. Хозяйка планирует показать собаку ветврачу, чтобы понять, насколько сильно пострадала такса.

Наталья играет на гитаре. Теперь из-за побоев она не может не только играть на инструменте, но и застегнуть пуговицу и самостоятельно поесть. Сейчас о ней заботится мама. Женщина подала заявление в полицию.


рука Натальи после побоев


"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, опрашиваются очевидцы", - прокомментировали ИА "Онлайн Тамбов.ру" в пресс-службе УМВД России по городу Тамбову.

рулон упаковочной плёнки, которым продавец избила посетительницу



рецепт врача



В случае, если вина продавца будет доказана, может быть возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). Наказание по этой статье предусматривает исправительные работы на срок от 360 часов до 1 года либо штраф. 

фото из личного архива Натальи Буерашиной

#полиция#нападение

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*