13.01.2019

В Тамбове расскажут о "взрослых" комиксах

2740
Комикс - это не только картинки с иллюстрациями, но и своего рода вид искусства, считает любитель комиксов тамбовчанин Сергей Мосев. Он организует встречу с единомышленниками, на которой готов рассказать много интересного о рисованных историях. Лекция под названием "Не только Марвел: какие комиксы еще бывают" пройдет в Тамбове 18 января.

Тамбовчане узнают о комиксах самых разных жанров и тематики, например про будущее и Санта Клауса, про болезни, про асоциальных людей и говорящих животных, про ведьм и научные проекты, про зомби и эротику. На встрече пропагандист комиксов и автор первого тамбовского комикса, который выйдет в свет уже в этом году, расскажет и покажет, что  "истории  с картинками" затрагивают абсолютно любые темы. 
"Комикс, как вид искусства, бывает самый разнообразный. Так же, как кино или книги, в комиксах есть любые жанры и любые темы. И те комиксы, о которых будет идти речь на лекции, лишний раз покажут и докажут, что иллюстрированные истории - далеко не только для детей", - комментирует Сергей Мосев.

Лекция состоится в "Тимофейне" (ул. Интернациональная, 27 Б). Начало в 19 часов, вход свободный. Возрастные ограничения 18+.

#комиксы#лекция

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*